子育て・グッズ オススメのローチェアを教えてください😌現在、テーブル付きのバンボを使… オススメのローチェアを教えてください😌 現在、テーブル付きのバンボを使って食事をしていますが、体制がきつそうなので変えようと思います💦 テーブルはコタツ机しかありませんが、8月からはハイチェアでの食事になります。 いいねでお願いします😌 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 食事 体 バンボ ママリ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 1.コタツ机で一緒に食べる 5月1日 ママリ 2.豆椅子にテーブルを付けて食べる 5月1日 ママリ 3.テーブル付きの椅子で食べる 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント