マクドナルドの持ち帰りは安心して子供に食べさせられるか心配ですか?店員さんがお金と食べ物を触るのは分かれていますか?外食を避けていたけど、今日はマクドナルドを買おうと思っています。普通にマクドナルドを食べている方いますか?
みなさんはマクドナルドの持ち帰りしたらお子様にそのままポテトやハンバーガーなどそのまま渡して食べさせてますか?
マクドナルドの店員さんってお金触る人とハンバーガーの包装とか触る人分けてますかね💦
コロナが怖くて1月から全く外食も持ち帰りもしてなかったのですが色々ありすぎてもうご飯作るの限界で…
旦那もマクドナルド食べたがってるし今日は買いに行こうかと思ってるのですがみなさんは普通にマクドナルドは食べてますか?
- HP(7歳)
コメント
ママリ
昨日上の子と一緒に食べました〜😊ハンバーガーはうまく食べられるかちょっと心配なのと、まるっと一個はまだあげてないので、私が持って食べさせました。
ポテトやナゲットは、子ども用にお皿だしてそこに入れて食べさせました!
ひなまま
学生の頃マクドナルドでアルバイトしてましたが
レジと、作る人は別でした(^ω^)
同じく外食もテイクアウトも一切せず
かれこれ3ヶ月くらい経ちましたが
もうほんとにしんどくて限界なので
マクドナルド行こうかなって思ってました🤣
-
HP
アルバイトしていたのですね!ありがとうございます😊
ほんと私も限界で…
私の場合もともと料理が苦手で嫌いなので余計に😢- 5月1日
ママリ
意味あるか分かりませんが、私は持ち帰ってトースターで焼き直してから食べました。子どもは念のためやめておきました😇
-
HP
コメントありがとうございます!
トースターで焼き直しは効果ありそうです!
やはりちょっとこわいですよね😭- 5月1日
チョロミ
こないだ食べました!
うちはまだハンバーガーは食べさせてないですが、パンケーキとポテトをお皿に乗せました☺️
ドライブスルーだったので、会計の人は会計だけしてるという感じでしたよ😊
-
HP
お皿に乗せるのいいですね、そうします😆
会計と別で安心しました✨- 5月1日
退会ユーザー
最近、1回だけ食べました。
マックでバイトしたことありますが、レジはレジ、作る人は作る人でわかれてるので大丈夫ですよ。
-
HP
コメントありがとうございます!アルバイトされてたのですね✨
安心しました✨- 5月1日
あーか
マックに関わらず、今は買ってきたものは全部1度除菌してからにしてます!
-
HP
除菌は食べ物の中身も除菌していますか💦?- 5月1日
-
あーか
野菜とかは野菜用のやつで洗ってて、パンとかは私も上の方同様焼いたりあっためたりしてます( ´ω` )/
- 5月1日
ママリ
普通に食べさせてます〜
ポテトとナゲットしか食べませんが、確か作る人とレジは別れてたと思いますよ。
-
HP
気にしてたらほんと何も食べられないですよね😭
さすがにお金触る人と調理は別ですよね💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
コロナ流行りだしてから
食べてません。。。
色々考えたらこわくて
食べれなくなりました😭
HP
お皿に出してあげるのいいですね!そうします😁