妊娠・出産 前駆陣痛で生理痛みたいな痛みきますか?👶🏻下腹部がずーーーんって痛くな… 前駆陣痛で生理痛みたいな痛みきますか?👶🏻 下腹部がずーーーんって痛くなるけど不規則だから 前駆陣痛かなーって🤔 陣痛に繋がるとかあるのかな? 上の子はおしるしからして出血するのに生理痛の痛みがあった気がする🥺 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 上の子 まる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント えーにゃん 前駆陣痛生理痛みたいな痛みでした😂! お腹の張りと共に生理痛のズーンとした痛みが規則的にきて😭😭 5月1日 まる 前駆陣痛っぽいですね🥺 今まで腰が痛いのとお腹が張るだけだったのでもしや?と思いながら急いで帰ってきましたがなんともないです😳 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
前駆陣痛っぽいですね🥺
今まで腰が痛いのとお腹が張るだけだったのでもしや?と思いながら急いで帰ってきましたがなんともないです😳
ありがとうございます!