
コメント

ぶーちゃん♡
きゅうりって長持ちするから大丈夫だと思いますよ。悪くなってたら柔らかくなったり、ぬるぬるしてきます!

ぐらこ
私もキュウリくらいならちょっとシオシオしてても余裕でバリバリ食べちゃいます( ˆoˆ )(笑)変な汁とかブヨブヨしてなければ大丈夫だと思いますよ〜(笑)
-
浜辺美波
ありがとうございますm(._.)m- 6月9日

らり
柔らかくなってませんか?
-
浜辺美波
いま確かめたら大丈夫そうでした!- 6月9日
-
らり
なら大丈夫ですね✩
- 6月9日

オタママ
胡瓜は日持ちしないので、買ったままの状態で1週間なら、やめたほうがいいと思います。
柔らかくなっていなくても、切った断面の外側のほうが白っぽくなってたり、うっすら黄ばんでいたりしていたら、私は食べません。
-
浜辺美波
すみません、最初のなんて読みますか?- 6月9日
-
オタママ
きゅうりです(*^^*)
- 6月9日
浜辺美波
食べる前に確かめてみます(⌒-⌒; )