家事・料理 お菓子作りが得意な方、詳しい方に質問です。今年のクリスマスは平日な… お菓子作りが得意な方、詳しい方に質問です。 今年のクリスマスは平日なので、たった今、チョコレートシフォンケーキを焼きました。 子供が今日じゃなくて、水曜日のイヴの夜にケーキを食べたいと言っています。 デコレーションなしで、冷蔵庫でチョコレートシフォンケーキは、水曜日まで日持ちしますか? また、保存の仕方、注意点など詳しい方がおられましたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:10分前 お気に入り 子作り ケーキ クリスマス お菓子 デコレーション 冷蔵庫 めいりん(6歳, 8歳) コメント ♡♡ 冷蔵で3-4日くらい持つとは思いますが、冷蔵庫だと結構パサパサになるかもしれないです🤔 上から生クリーム塗って食べちゃえばわからないですが..😋 私は冷凍しちゃうことが多いです! 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント