妊活 排卵していたらいつ頃したのか、目に見える精液などもエコーではうつる… すいません、変な質問なんですが、排卵したかを検査するために行う経膣エコーではどこまでのことが分かるんですかね??排卵していたらいつ頃したのか、目に見える精液などもエコーではうつるものですか?今日先生に診てもらったときに「排卵はしてるみたいやな〜‥した?!(行為を)」と言われたので、どこまで見えているのか気になりました😳!! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 排卵 エコー 先生 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント