コメント

ママリ
あると思います!
私も生理2日前から普段は感じない生理痛のようなものがありました。
ママリ
あると思います!
私も生理2日前から普段は感じない生理痛のようなものがありました。
「高温期12日目」に関する質問
アプリで高温期12日目、最終行為から13日目! 今日も今日とてフライング🙌もう可能性はないとわかっていてもどうしてもフライングしてしまう!(笑)次もフライング祭りすると思うのでコスパのいいおすすめの妊娠検査薬教え…
高温期12日目で排卵検査薬こんな感じですが 妊娠検査薬では真っ白です。 3日前は妊娠検査薬うっすら線が出てました。 今日はでてないです。 こんな感じで妊娠検査薬何日後に出たって方 おられますか??
フライング陰性について🥲 8/22に排卵誘発剤💉 8/22と8/23にタイミングをとり、 今日高温期12日目です。 今日の朝に妊娠検査薬フライングして Pチェックでうっすらラインがみえたのですが 夕方にドゥーテストで再度検査し…
妊活人気の質問ランキング
まりぴっぴ
そうなんですね!
ご懐妊おめでとうございます☺️💓
私もいま3日前なので同じような境遇です😳
ちなみに痛みはどんな感じでしたか?ギューっと絞られるような痛みですか?
ママリ
そんな感じでした!
寝起きにだけ下腹部と腰が痛かったです💦
生理重いんだろうなぁと思っていました😅
まりぴっぴ
私も寝起きに痛くなりました😵
いまも下腹部が痛いまではないですが、痛みの後の違和感のようなものがあります💦
同じ境遇のお話を聞けて、少し勇気づけられました🙇♂️✨