妊活 高温期12日目で下腹部痛は着床の可能性ありますか?生理がきそうで心配です。 高温期12日目なのですが、すでに着床しているとしてこの頃に生理痛より少し軽いような下腹部痛ってありえますか?😵 生理きちゃいますかね、、😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 着床 高温期12日目 まりぴっぴ コメント ママリ あると思います! 私も生理2日前から普段は感じない生理痛のようなものがありました。 5月1日 まりぴっぴ そうなんですね! ご懐妊おめでとうございます☺️💓 私もいま3日前なので同じような境遇です😳 ちなみに痛みはどんな感じでしたか?ギューっと絞られるような痛みですか? 5月1日 ママリ そんな感じでした! 寝起きにだけ下腹部と腰が痛かったです💦 生理重いんだろうなぁと思っていました😅 5月1日 まりぴっぴ 私も寝起きに痛くなりました😵 いまも下腹部が痛いまではないですが、痛みの後の違和感のようなものがあります💦 同じ境遇のお話を聞けて、少し勇気づけられました🙇♂️✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
そうなんですね!
ご懐妊おめでとうございます☺️💓
私もいま3日前なので同じような境遇です😳
ちなみに痛みはどんな感じでしたか?ギューっと絞られるような痛みですか?
ママリ
そんな感じでした!
寝起きにだけ下腹部と腰が痛かったです💦
生理重いんだろうなぁと思っていました😅
まりぴっぴ
私も寝起きに痛くなりました😵
いまも下腹部が痛いまではないですが、痛みの後の違和感のようなものがあります💦
同じ境遇のお話を聞けて、少し勇気づけられました🙇♂️✨