※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊活

トイレのあと、拭き取った時に、薄い赤い出血がありました。着床出血の可能性ありますか?生理予定日から1日目です。

トイレのあと、拭き取った時に、薄い赤い出血がありました。着床出血の可能性ありますか?生理予定日から1日目です。

コメント

バーバ

1日目だと生理かもしれませんね💦

もう少し様子を見ましょう✨

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(*^^*)そうですよね(>_<)
    生理だと思いナプキンをあてて、その後トイレに行ったら、茶色いオリモノのようなのが少しついているだけだったのと、生理痛もないのが不思議でσ^_^;

• 6月9日
ルイ

茶オリと少量の鮮血なら妊娠の可能性0ではないと思います❗

私は生理予定日付近に鮮血やピンクのおりものや茶オリが出て妊娠しました(゜.゜)

3日で止まりましたが、数日後に再び茶オリから出てその後大量出血してしまいましたが(-_-;)

大量出血までは、希望ありますから諦めないで下さいね😊

良い結果が出ますように祈ってます❤

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます♡そうなんですね!妊娠されたんですか⁉︎おめでとうございます♡そのとき、検査薬はいつ頃試されましたか??

• 6月9日
  • ルイ

ルイ

生理予定日2日前くらいから出血等しており、2日前にやったらキレイな真っ白で、生理予定日にうーっすらな陽性出ました(⌒‐⌒)
    出血等は生理予定日辺りまで続いてました❗

生理ではなく、天使が来ることを祈ってます❤

• 6月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

生理予定日でも反応あるのですね(*^^*)今試してみて陰性だとショックだしもう少し様子みてみようかな(^^;;いつ頃試そうか悩みます(^^;;
    天使だといいです♡ありがとうございます♡

• 6月9日
  • ルイ

ルイ

そうですね…陰性だとかなり落ち込みますよね(´;ω;`)
    もし待てるようでしたら、もう少し様子見てから試された方が確実かと思います

• 6月9日
  • ルイ

ルイ

1週間後ならよっぽど排卵遅れてなかったら出ると思いますよ🎵

• 6月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

落ち込みますよね、なんかガクンと(^^;;今トイレにいったら、やはりナプキンにはなにもついていなくて、拭いたら薄ーい茶色いのがちょっとついてきました(^^;;生理予定日1日目にでた薄い赤い出血は一体なんだったんだろうと不思議です(>_<)

• 6月9日
  • ルイ

ルイ

茶オリは過去の出血と言いますよね!
    鮮血は出血したばかりのものですが、量が少量なら受精卵が着床や成長するにあたって傷付けてしまって出血すると見ました🐱

量が少なかったり、腹痛を伴わなければ問題ないと(⌒‐⌒)

天使が成長していく為の出血だと良いですね❤

• 6月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

茶オリは過去の出血なのですね!
    だとこれから徐々に普通の生理の出血になるのでしょうか(^^;;考えすぎてしまいます(^^;;
    最初の赤い出血が着床出血だといいです(^^)色々教えていただいて勉強になります♡ありがとうございます♡

• 6月9日
  • ルイ

ルイ

茶オリから生理になることもありますが、望み捨てずに天使待ちましょう❤

お身体お大事にして下さいね😊

• 6月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

はい(^^)ありがとうございます♡

• 6月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

なんか下腹部痛がしてきたなぁと思ったら生理になりました(>_<)残念だけど、また生理が終わったら頑張ります♡

• 6月9日
  • ルイ

ルイ

そうですか(´;ω;`)残念でしたね😢
    期待持たせてしまってすみませんでした(´;ω;`)

お互い授かれますように❤

• 6月9日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

いえいえ(*^^*)次また頑張ろうと思います(*^^*)子供は本当に授かりものですね♡

• 6月9日