※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
子育て・グッズ

お子様の足の臭いに悩んでいます。ダイソーの靴下を履かせているけど、通気性が悪いのか心配です。他のお店の靴下を履かせた方が良いでしょうか。

ずばり!お子様の足が臭いママさん‼️🤣靴下はどこのお店のを履かせていますか?息子の足がとても臭いのですが、いくつかはダイソーのを履かせちゃってます💦もしかしてやっぱり安いから通気性とかよくない‥?余計ににおう‥?と疑問に思いまして(^◇^;)

コメント

初めてのママリ🔰

ダイソーの靴下ぢゃないけど
臭い時は凄く臭いです🤣💦
何をそんなに頑張ったんだーーー‼️
っと凄く不思議になります(笑)

• てもす

てもす

やっぱり臭い時は臭いですよね🤣🤣新陳代謝良すぎ〜!w

• 5月1日
なあ

ダイソーではないですが、しまむら、西松屋のソックスです。
でも何履いても足は臭いです(笑)
なので最近は家に入ったら自分でソックス脱いで
おしりふきでふいてくれるようになりました(笑)

• てもす

てもす

なるほど‼️しまむらや西松屋のでも変わらずなんですね!w
    私も今日から早速、家に帰るとまず足洗おうねって洗う習慣つけることにしました✨

• 5月1日
  • なあ

なあ

習慣つけといたら
    自分出してくれるようになったり
    自分で気にするようになるので
    少し楽?になりました!!
    まあ、人間ですから仕方の無い事で考えてます!

• 5月1日
  • てもす

てもす

確かに少し前から自分で足の匂い嗅いで「くさっ!!!」て言うようになりました🤣本人なりに気にするようになったのかな?
    仕方ない事ですよね💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

夏場は通気性のいいメッシュの靴下にして、靴も季節問わずなるべくメッシュ部分のあるやつにしてます。
西松屋とかの靴下履かせてます!

同じ靴を連日履かないとか、こまめに洗ってると気にならないです!

• てもす

てもす

メッシュの靴下なんてあるんですか⁉️知らなかったです👀!西松屋近くにあるので見に行ってみますー!!

今までこまめに洗ってなかったです。。早速今日から実践しました✨

• 5月1日