コメント
ます
私は何も思いつかない時、消耗品を買ってます😆
パンツとか靴下とか。
我が家も明日が夫の誕生日ですが、紆余曲折ありリクエストされたケーキを焼こうと思ってます☆
はじめてのママリ🔰
お子さんとお揃いのものはどうですか?☺️服でも靴でもいろいろあると思います♡いつもと同じものになってしまいますが、子供とお揃いなら喜んでくれるのでないでしょうか💕
-
あきら
アドバイスありがとうございます💕子供とお揃い、いいですね!どんなものがあるか、探してみようと思います😊🙌
- 5月1日
あやか
うちはスピーカーとかが好きなのでそれ系か、パジャマもあげたことあります!
お酒飲むならグラス系とかもいかがでしょうか🤗
-
あきら
アドバイスありがとうございます🙇♀️パジャマいいですね!!基本パンイチで寝てるんですが、やめてほしいので…😑参考にさせてもらいます💕
- 5月1日
らぴ
去年の誕生日は仕事で使う時計をあげました😊
その前はコーヒータイム用の小銭入れを☺️
子どもさんになにか買ってあげてって言うって事はあまり高価な物じゃない方が喜びそうですよね😊
これから暑くなりますし、お子さんとお揃いのキャップとかも良さそうですね☺️💕
-
あきら
アドバイスありがとうございます💕時計、小銭入れとも1年以内で購入していて😢子供とお揃いのものにしようかなーと思いました🙌⭐️
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
スーツ着るなら、カフスとか
おしゃれですよ☺️
あとは無難なパンツとか!
-
あきら
アドバイスありがとうございます💕スーツは着ないんです🤔パンツは下着ですかね😊?最近何枚か寿命で捨てたみたいなので、参考にさせてもらいます!
- 5月1日
あきら
アドバイスありがとうございます🙇♀️パンツ、靴下は絶対必要ですよね⭐️ご主人、お誕生日なんですね🎂おめでとうございます!!私にはケーキを焼くスキルがないのが悔やまれます😢😢
ます
わたしも久々な上に、もとまとどくしんのころもっていたおーぶんは捨ててしまったので…成功するかは神のみぞ知る🤣
下の方のコメント読みました。我が家は父子お揃いコーデを用意してたら、その前にあるわたしの誕生日で母子コーデのプレゼントをされてしまったのです😭なのでその日に私のプレゼントも引っ張り出し、今日に至ります🤣
我が家はadidasで親子コーデ買いましたよー!
あきら
おうちにいる時間が長いので美味しいお菓子とか作れたらいいな〜とは思うんですが😂
そんなことあるんですね!やっぱり、お揃いもらうと嬉しいですよね🤗💕adidasですか!どのブランドがいいのかなと思ってたので、ありがとうございます⭐️探してみます😍🙌
ます
ぜひぜひ!!
親子コーデすると、上がります⤴︎⤴︎
そして3人でお揃いになったら…ちょっと恥ずかしいかもですが嬉しいですね😆
良いの見つかると良いですね!!