※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

麦茶は鶴瓶のパックを使ってましたが、無くなり大変。鶴瓶の2Lのお茶は赤ちゃんも大丈夫ですか?

麦茶は、何飲ませてますか?鶴瓶のパックの麦茶を作ったりしてましたが、気づいたら無くなってて、また作るのが地味に大変です。
鶴瓶の2Lの、ペットボトルのお茶でも大丈夫ですか?
カフェインなし、赤ちゃんも大丈夫と、一応表記ありましたが。

コメント

ちゃー🐻

うちの子は鶴瓶のペットボトルです😊

• たか

たか

そうなんですね❗今まで、市販の買っても、赤ちゃんコーナーとかにある麦茶だったもので💨それも、500の物ばかりで、すぐなくなってしまってました。そんな時に、鶴瓶のペットボトルある事に気づき、どうなのかな?と思ってました⚠️

• 5月1日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

私も最初ベビー麦茶あげてたのですが、鶴瓶のやつ安いし乳児用規格適用と書いてあったのでそれに変えました😊
    普通に前の麦茶と変わらず飲んでくれます!

• 5月1日
ᓚᘏᗢ

やさしい麦茶の濃縮缶が貰ったのが沢山あるのでベビー麦茶が無くなった時はやさしい麦茶で代用してます!

• たか

たか

やさしい麦茶ですね❗鶴瓶買うときに、丁度、見かけました⚠️今度買ってみます😹

• 5月1日