妊活 27日に病院に行ったらちょうど排卵日でした!先生にタイミングとれたらと… 27日に病院に行ったらちょうど排卵日でした! 先生にタイミングとれたらとるといいよって言われて タイミングとりました😊✨ でも体温があがりません😭 今日少し下がりました💦 体温が上がったらデュファスト飲んでって言われたのですが、飲むの早かったのかな... これはもう可能性ないのですかね👶⚡️ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 排卵日 病院 先生 体温 あま コメント 退会ユーザー 今日がたまたま下がっただけで少しずつ高温期になってると思います😊明日また上がってると思いますよー!! 5月1日 あま そうなんですかね... 最近旦那も頑張ってくれてるので... そう言っていただけると嬉しいです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あま
そうなんですかね...
最近旦那も頑張ってくれてるので...
そう言っていただけると嬉しいです😭