雑談・つぶやき 今日とうとう40の誕生日…複雑だぜ先月初めて人工授精して期待してたけど… 今日とうとう40の誕生日…複雑だぜ 先月初めて人工授精して期待してたけど朝から生理キターーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんだかせつないけど、もーー1回だけ踏ん張ってみよかな!! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 2 生理 人工授精 誕生日 サッタマン(3歳6ヶ月, 7歳) コメント マロン🔰 私も先月人工受精初めてして期待してたけど昨日生理になりガッカリしてます。 お腹の張りを感じたのですがサッタマンさんは感じましたか3日くらいから 5月1日 サッタマン ほんと、ガッカリですよね…わかります!! お腹の張りは私は感じませんでしたよ。けど頭痛が酷かったです。また頑張りましょね! 5月1日 マロン🔰 そうだったんですね 頭痛もありましたよお互いに頑張りましょうね😃 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サッタマン
ほんと、ガッカリですよね…わかります!!
お腹の張りは私は感じませんでしたよ。けど頭痛が酷かったです。また頑張りましょね!
マロン🔰
そうだったんですね
頭痛もありましたよお互いに頑張りましょうね😃