いぬがお
わざわざアップする人は自信も時間もある人なんでしょうね。(^_^;)
ママリ
私も無理ですよ~!😂食べられればいいので(笑)
インスタにあげてる人はそれが趣味なのでしょうね💓わたしからしたらベビーグッズを手作りする人や、子供がいても毎日おしゃれな服を着てる人とかも同じようにすごいなーと感心します🥺
めれんげ
今は自粛期間ですし尚更多いですよね☺️凝った料理作る時間もありますし🙌友達の盛り付けとかお皿見ながら、参考にしよーって思います🤤
ままり
すごいですよね!参考にしたい!やってみたい!とは思うけど、食べれればいいし、洗い物増えるのが嫌なので、そのままドーンです🤣
ちゃめ
凄いな〜とは思いますが、私も「自分には絶対無理!」って思います😂
綺麗な料理は見るのと食べるの専門です☺️(笑)
くろねこ
我が家は白い食器ばかりなので柄物や和風な食器も買いたいなぁって思いますね😊❤
食器が変わるだけで見栄えも変わりますし、気分転換にもなると思います😋
boys mama⸜❤︎⸝
旦那に綺麗に盛り付けてほしいか聞いた時食べにくいって言われました🤣
どっちみち食べるから普通に盛り付けてくれた方がいいみたいです🤣
ママちゃん
1つの趣味として、お洒落な料理を作って盛り付けて写真撮ってインスタに載せる!て感じです😳💗
私は専業主婦で自粛でおでかけもできないし、同居で母と妹がつきっきりで息子見てくれて、暇で暇で時間しかないのでお菓子作ってはお洒落に撮ってインスタ載せてます🤣
暇つぶし、趣味って感覚です😊
コメント