コメント
ママ
うちの子も同じです。やし、誤飲してないか心配になります😭
ママ
うちの子も同じです。やし、誤飲してないか心配になります😭
「男の子」に関する質問
小2になったばかりの娘。 今の小学校に入るとき、知り合いゼロで入学し 最初の数ヶ月は行きたくない、、と泣いてました。 学童に通っていますが 仲良い子ができて そこからだんだん輪が広がり最後は楽しそうでした。 2年…
新小2の息子が居ます。 以下の話を聞いたのですが、どう答えれば良かったのでしょうか? 仲良しの女子Aが、あるクラスメイトの男の子Bの事を「Bって、ちょっと臭いよね」と言ってきて、 仲良しの男子Cも「臭い!おエェ…
友達の子供、2歳8ヶ月男の子です。 友達が悩んでいるので私もいいアドバイスができればと思って質問します。 発語もちゃんと文章で喋っていて会話もできます。 人懐っこく、知らない子でもそばにいきます。 ただ、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃたろう
コメントありがとうございます‼︎
してますか(๑°ㅁ°๑)‼
病院で相談とかしたほうがいいんですかね?
元気だし、はいてないなら大丈夫なんでしょうか…
ママ
別件で行き、病院で相談したところ特に何も処置などなかったんで、相談、どーなんだろう(._.)でも、予防接種とかで行く機会があれば相談してもいいかもですね。
ちゃたろう
遅くなってすみません(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
相談したことあるんですね〜参考になりました。来月予防接種あるので緊急性なさそうだし、その時聞けたら聞いてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)✧ありがとうございます‼︎