コメント
ママ
うちの子も同じです。やし、誤飲してないか心配になります😭
ママ
うちの子も同じです。やし、誤飲してないか心配になります😭
「離乳食」に関する質問
アレルギーチェックについて もうすぐ10ヶ月です。 離乳食拒否が強くアレルギーチェックが全くすすんでおりません。 最近ようやくちょっとずつ食べれるようになり、 卵黄から卵白にようやく移行しつつあります。 正直食…
子どもがハイハイするようになって四六時中目が離せないのが結構しんどい😭 ずーっと見てるだけならいいけど離乳食作らなきゃいけないし家事もしなきゃいけない… これってそのういマシになったりするんでしょうか…?
1回食 離乳食の時間について 5ヶ月に入ったので離乳食を始めたいと思っています。 完ミでミルクの時間が大体毎日決まっていて、 夜中起きたタイミングで1回、7〜8時、11〜12時、15〜16時、19〜19時半の計5回です。 毎日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃたろう
コメントありがとうございます‼︎
してますか(๑°ㅁ°๑)‼
病院で相談とかしたほうがいいんですかね?
元気だし、はいてないなら大丈夫なんでしょうか…
ママ
別件で行き、病院で相談したところ特に何も処置などなかったんで、相談、どーなんだろう(._.)でも、予防接種とかで行く機会があれば相談してもいいかもですね。
ちゃたろう
遅くなってすみません(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
相談したことあるんですね〜参考になりました。来月予防接種あるので緊急性なさそうだし、その時聞けたら聞いてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)✧ありがとうございます‼︎