※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

私と息子2人は3月から実家にいるのですが、県内で他の市にいる旦那、皆…

私と息子2人は3月から実家にいるのですが、県内で他の市にいる旦那、皆さんならGW会いますか?

コロナではなく住んでるアパートの工事が臭くて、うるさくて実家に避難してきたのですが、コロナ流行で旦那のいるアパートに帰れなくなりました。

同じ県内なものの、実家のある市内は3人、旦那(住んでるアパート周辺)の市内は退院した人も含め50人、区内だと15人です。

旦那はすごく寂しくて子ども達に会いたいと、1泊だけでもこちらに来たいと言ってます。

でもその旨を私の親に話してみたら、「全然いいよ。その代わり、私たちは別荘(自宅とは別に、すぐ近くにマンションを借りているが全然使っておらず、たまに本人達が泊まりに行っている)に隔離させてもらう。あっちの家もたまには使わなきゃだし」との事でした。
(自宅とは別に、すぐ近くにマンションを借りているが全然使っておらず、たまに本人達が泊まりに行っている)

私も旦那に会いたいけど複雑です...
皆さんなら、旦那にはやんわりとNGと伝えて会うのを辞めるか、少しだけでも会いますか?
やっぱり同じ県内でも、やめた方が良いですかね...

いいね!でお願いします(>_<)

こんなこと自分で決めるべきですが、参考までにお聞かせください。

コメント

まる

会うのを我慢する、諦めるという方!

まる

少しだけなら会うという方!