コメント
ポニョ♪
メルシーポット使っています!お風呂上がり、寝起きが時に取れますよ😊頬を外側に少し引っ張るようにしてたり、ボンジュール+を吸いながら角度を変えたりしながらやっています!ある程度スッキリしたら、終わりにしています😊自分でやってみると衝撃的ですよね💦💦
ポニョ♪
メルシーポット使っています!お風呂上がり、寝起きが時に取れますよ😊頬を外側に少し引っ張るようにしてたり、ボンジュール+を吸いながら角度を変えたりしながらやっています!ある程度スッキリしたら、終わりにしています😊自分でやってみると衝撃的ですよね💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
夫のディズニーアカウントで大人と子供のチケットを一枚ずつ予約しました。 私と子供はそのチケットを使えるのでしょうか? 夫のアカウントで私のスマホのディズニーアプリにログインしたら使えますか? 上の子とディ…
1歳半の子どもですが走れるようになったり椅子に乗ったりととにかくお転婆で良く転びます… 顔がぼこぼこになってしまって(残るとかそういうレベルのものはないですが…)皆さんはその時期気をつけてることとか対策とかど…
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
参考にさせていただき✨朝結構取れました!!!
コメントありがとうございます💕💕