コメント

はじめてのママり🔰
新生児は寝るより泣いてるか起きてるかどちらかな気がします😞

☺︎
うちもです😂
寝てほしいですよね。
-
NR
寝不足ですよね😓
- 5月1日

ゆってぃママ
服着せすぎてるとか、室温が暑いとか、お布団が暑いとか、ないですか?
-
NR
たしかにそれもあるかもしれません😣
- 5月1日
-
ゆってぃママ
うちの子は半袖ロンパース1枚にブランケットかけるだけで寝ました。
それも朝起きたら蹴り飛ばしてて、暑かったのか顔を床につけて寝てました😂- 5月1日
-
ゆってぃママ
半袖下着の間違いです💦
- 5月1日

みん
暑いとかないですかね?
うちの子も今日すぐ起きてぐずぐず言って寝なかったんですが、一枚脱がせたらすぐ寝ました😴
-
NR
なるほど!様子を見てみます😣
- 5月1日

くまふらっぺ🌺
そうでした、、その繰り返しで朝までずっと付きっきりであやしていたと思います。
ミルクの時間まで横抱きで室内歩き回ってました〜😅

もず
懐かしい😂
うちの子もそんな感じで、悪魔の期間がありました(笑)
-
NR
寝不足です😣笑
- 5月1日
-
もず
分かります😂
この時期が一番辛かったな〜と思います😭
まだ昼夜関係ない時期なので、朝でも昼でも寝れる時に寝てくださいね😭- 5月1日

はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭赤ちゃんはこの世に来てまもなく、まだ寝方もわからない状態なので赤ちゃんも寝たくても眠れないんですよね🥺少しずつ少しずつ赤ちゃん慣れてくるはずです!周りに助けてもらいながら、寝れる時に少しでも寝て体休めて下さいね🤲
-
NR
なるほど😣
ありがとうございます😊- 5月1日

なつこ
腕枕や添い寝してあげるといつもより長く寝たことがありました。安心するんですかね💦
なので最初ベビーベッドに寝かせていたのですが、使わなくなりました😅

Maddie
母乳onlyなら、飲み足りなくて泣くとかあるかもです。でも、ミルクもあげていたら…室温が心地良くない、肌着が気持ち悪い、とか、お腹いっぱい過ぎても泣きますよね〜。

kana
うちもです。
考えすぎずやるようにしてます。
考えるとなんで寝ないの?って
疲れてきます(笑)
NR
ですよね、、、
ありがとうございます😣