コメント

タオルケット
うちの娘も数ヶ月前から急に口を狙ってくるようになりました。
保育園で誰かがするのか?と気になり、聞いてみたところ、保育園のお散歩で駅前に行った時にカップルがキスしているところを目撃したとのこと、、。
どこかで見たのを覚えたのかもしれませんね、、。
タオルケット
うちの娘も数ヶ月前から急に口を狙ってくるようになりました。
保育園で誰かがするのか?と気になり、聞いてみたところ、保育園のお散歩で駅前に行った時にカップルがキスしているところを目撃したとのこと、、。
どこかで見たのを覚えたのかもしれませんね、、。
「3歳」に関する質問
正社員時短延長希望を会社に相談された方いらっしゃいますか? 現在 時短勤務、子が3歳まで可能です。下の子が一歳なのでまだ猶予はあるのですが、今から不安で不安で…💦 下の子が小学生まで時短勤務の相談を検討していま…
靴や洋服が3〜6ヶ月単位でサイズアップするのは 何歳くらいまでですか?🥺 3歳になる息子が半年くらい靴も洋服もそんなに サイズ感変わらず履けるようになってきました🥺 今100サイズジャストなんですが 110〜120なんて4.…
先週からついに息子も幼稚園!! 上の子と3歳差で上の子も自宅保育してたので 合わせて6年!!やっと自宅保育終わりました〜!!😆 今までできなかった1人でゆっくりご飯を食べたり ゆっくり買い物したり料理したり片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
コメントありがとうございます。
ほんと、どこで見てるか分からないからこわいですよね(u_u)