家事・料理 生後4ヶ月の男の子がいます。先程ミルクを作って冷やす際に使ったボウル… いつもお世話になっております。 生後4ヶ月の男の子がいます。 先程ミルクを作って冷やす際に使ったボウルなんですが いちごの蜂蜜漬けを作ったあと洗わず水に漬けておいた もので冷やしていた事に気付きました.... ミルクに直接入ったわけではありませんが 冷やす時に振っていて水は飛んでると思います💦 心配です😭神経質でしょうか? 皆さんなら小児科に相談しますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ミルク 小児科 生後4ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 混ざってしまった訳では無いので気にしなくて大丈夫です 5月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 大丈夫かなと思うんですが蜂蜜入りのつけてた水が口部分に跳ねてたらと思ってしまって💦💦心配ばかりです😭 5月1日 はじめてのママリ そういう時は、乳首のところにお湯かけたりして流せばいいと思いますよ! 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
大丈夫かなと思うんですが蜂蜜入りのつけてた水が口部分に跳ねてたらと思ってしまって💦💦心配ばかりです😭
はじめてのママリ
そういう時は、乳首のところにお湯かけたりして流せばいいと思いますよ!