コメント

はじめてのママリ🔰
仙台市ではありませんが…美田園のカワチにありました。
仙台市内のカワチにおいてある可能性があると思いますので、問い合わせてみてはいかがでしょうか?😊

cocomama
カワチに売ってましたよ!!太子堂です
はじめてのママリ🔰
仙台市ではありませんが…美田園のカワチにありました。
仙台市内のカワチにおいてある可能性があると思いますので、問い合わせてみてはいかがでしょうか?😊
cocomama
カワチに売ってましたよ!!太子堂です
「アイス」に関する質問
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
高熱4日目です。冷やす?冷やさない?問題について😭 先週も発熱していて、数日解熱後、また土曜日から発熱しています😭 昨日から40℃まであがり、ついに午後に熱性痙攣が起きてしまいました。 ダイアップや解熱剤投与して…
4歳 年中 長女 癇癪?というか何かについてキレてきます 暑い、寒い、痒い、足が痛い、お腹が空いた アイスが食べたい、お菓子が欲しい 遊びたくない 解消してもキレてきます どう対応したらいいんでしょうか まじでイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
ありがとうございます✨
カワチに電話で聞いてみます😊