家事・料理 りんごのアレルギーチェックを果汁100%ジュースでできますか? りんごのアレルギーチェックを果汁100%ジュースでできますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ジュース りんご 果汁100% はじめてのママリ🔰 コメント rioa ジュースでも出来るとは思いますが、スーパーなどで売っているものは100%と記載してあっても、加熱してあるものがほとんどなので、加熱してないものだとアレルギーが出てしまうこともあります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!ちゃんとした🍎でやります!! 3時間前 rioa ちなみに、何歳のお子様ですか? りんごは誤嚥しやすいので、 初めはすりおろして加熱したものから始めてみてくださいね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!ちゃんとした🍎でやります!!
rioa
ちなみに、何歳のお子様ですか?
りんごは誤嚥しやすいので、
初めはすりおろして加熱したものから始めてみてくださいね☺️