コメント

退会ユーザー
うちもSにしましたが、最初の頃は出過ぎてむせてしまい💦
新生児サイズの穴を広げました😅笑
でも、今はもうすぐ2か月になりますが120を10〜15分くらいで飲んでます✨
変えてみてもいいかもですね🌟
退会ユーザー
うちもSにしましたが、最初の頃は出過ぎてむせてしまい💦
新生児サイズの穴を広げました😅笑
でも、今はもうすぐ2か月になりますが120を10〜15分くらいで飲んでます✨
変えてみてもいいかもですね🌟
「お風呂」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
2歳児の腹痛の原因って何でしょう? もう何ヶ月も前からなんですが、次男がふとした時に 「お腹痛い😣」と言います。でも、食欲も元気もあり 便は普通便が毎日出ています!たまに硬いのから 柔めになったりしますが…💩痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
わかりにくくてすみません!
今はSを使ってます😊
はこまる🐡
コメントありがとうございます😊✨
新生児サイズの穴を広げるのやってみようかな🧐笑
最初はむせそうですけどサイズアップしてみてもいいかもですよね!👍
さすがに20分は長いな〜って思って😅
上の子の時は、逆にSにしたら5分ぐらいで飲みきってしまって結局ミルク卒業まで新生児サイズを使い続けたので👀笑
吸う力が違うからですかね😅