コメント
退会ユーザー
うちもSにしましたが、最初の頃は出過ぎてむせてしまい💦
新生児サイズの穴を広げました😅笑
でも、今はもうすぐ2か月になりますが120を10〜15分くらいで飲んでます✨
変えてみてもいいかもですね🌟
退会ユーザー
うちもSにしましたが、最初の頃は出過ぎてむせてしまい💦
新生児サイズの穴を広げました😅笑
でも、今はもうすぐ2か月になりますが120を10〜15分くらいで飲んでます✨
変えてみてもいいかもですね🌟
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりが寒くて寒くて😭😭😭 ベビーと入るために温まることは出来ずに 数分で出ます😭😭😭 脱衣所でタオルで拭いて真っ裸か下着のみで 子供達の保湿と着替え、、、、 みなさんどうしてるんだろう? バスローブとかおす…
フルタイムで仕事をしていて職場が遠いこともありお風呂も寝るのも遅くなります。 正直私は大人のせいだと思いますが、「早く歯磨きしよう」「早く寝よう」という旦那にイライラしてしまいます。 自分は限界だとか言って…
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
わかりにくくてすみません!
今はSを使ってます😊
はこまる🐡
コメントありがとうございます😊✨
新生児サイズの穴を広げるのやってみようかな🧐笑
最初はむせそうですけどサイズアップしてみてもいいかもですよね!👍
さすがに20分は長いな〜って思って😅
上の子の時は、逆にSにしたら5分ぐらいで飲みきってしまって結局ミルク卒業まで新生児サイズを使い続けたので👀笑
吸う力が違うからですかね😅