コメント

退会ユーザー
私はさし乳のようで、普段はたゆんたゆんですが吸われればちゃんと出ます😊

まっこり。
私あまり張りませんが、ほぼ完母です😊
今保育園に行っているので、保育園にいるときはミルク飲ませてもらってそれ以外は母乳です!
-
n
張らなくても出るんですね!
今日あんまり張ってないけど吸わせたら赤ちゃんは寝るので出てるのか不安で😂- 4月30日

れおなるど
出ますよ!
胸はほぼ張ってはないですが産後3ヶ月ほど経ってもまだ出てます!
欲しがる時にあげる程度ですがどれくらい出てるかわからないけど一日に何回か吸わせてます!
今はおっぱいふにゃふにゃになってしまいましたが産後、入院期間延びるくらいガッチガチに張りました😅
-
n
そうなんですね!入院中はガチガチに張ってて痛かったんですが、昨日辺りからあまり張らなくなったのに吸わせるとゴクゴク飲んでる音が聞こえるので出てるの?って疑問でした😂
- 4月30日

chocolate★
出ますよー!
もう1年経ちましたがまだ出てます(笑)
-
n
1年経っても出てるなんてすごいです!
上の子の時は張りがキツくて乳腺炎にもなってしまって1ヶ月持たなかったので😭😭😭- 4月30日
-
chocolate★
出てる時もあると思いますが
出てないやろ!って時もあります(笑)
張りがしんどい時はとりあえず吸わせてました!
楽になります!
乳腺炎は辛かったですね(T_T)- 4月30日
-
n
出てないかもって時もあるんですね!😂🙌🏻
次男は飲み上手でパンパンに張ってても1回の授乳でかなりスッキリします😳✨
長男が少し吸ってすぐ寝ての繰り返しだったので辛かったのを覚えてます😭💧- 4月30日

ひなた
5ヶ月くらいから差し乳になりました!
-
n
そうなんですね!😳張ってないと母乳出ないと思ってたので安心しました!🙌🏻
- 5月1日
n
張ってなくてもでるようになるんですね😳安心しました!