雑談・つぶやき なんか憂鬱だな…子供は可愛いし、夫は手助けしてくれるけど毎日毎日、ご… なんか憂鬱だな… 子供は可愛いし、夫は手助けしてくれるけど 毎日毎日、ごはん献立、予防接種はいつだっけ、家族写真のこと、洗濯しちゃわないと、オムツまだあったかな、今夜も寝つき悪くて添い乳かな… ずーっと頭グルグル ああ、ぼーっとできる時間が欲しい(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り オムツ 予防接種 夫 家族 写真 洗濯 献立 添い乳 憂鬱 まろまろぽ(8歳) コメント e◇ ものすごくわかります‼︎ でもきっと1人になって時間ができたとしても、結局は子どものことや家のこと考えちゃうんだろうなって思います(笑) 悲しいかな、母親のさがなのでしょうかヽ(;▽;)ノ 6月8日 まろまろぽ コメントありがとうございます٩( ´ᆺ`)۶ でしょうね〜、完全に自分のことだけってのは無理になったと思いますw 毎日ヘトヘトだけど、少しずつ成長してくれる子どもが癒しなんでしょうね(*´ω`*) 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろぽ
コメントありがとうございます٩( ´ᆺ`)۶
でしょうね〜、完全に自分のことだけってのは無理になったと思いますw
毎日ヘトヘトだけど、少しずつ成長してくれる子どもが癒しなんでしょうね(*´ω`*)