妊活 初めて排卵検査薬を使います。ドゥーテストなのですが、今日の夕方に検… 初めて排卵検査薬を使います。 ドゥーテストなのですが、 今日の夕方に検査したら、写真のような濃さのラインがでました。 これは強陽性になりますか?? タイミングはいつとったらいいでしょうか??🥺 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 chan(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おはな 陽性だと思います! 私なら今夜と明日タイミングとります(^^) 4月30日 chan そうですね!今日、明日タイミングとりたいと思います☺️ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
そうですね!今日、明日タイミングとりたいと思います☺️ありがとうございます!