住まい 詳しい方教えてください!今度アパートに引っ越すのですがケーブルテレビ… 詳しい方教えてください! 今度アパートに引っ越すのですが ケーブルテレビ加入が必須です。 その場合WiFiはケーブルテレビのWiFiをつかうのか それとも普通にWiFi加入した方が得なのか、 教えて欲しいです。 安めのWiFiおすすめ教えてください✨ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り おすすめ パート テレビ みんみ(7歳, 8歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 携帯の機種何使ってますかー? 今日開通工事しましたよー(*^^*) 私は前のとこでも使ってたのでそのまんまですが 4月30日 みんみ 楽天モバイルです! もうネットや機械音痴すぎて… 何を使われてますか? 4月30日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 旦那がau使っててauひかりWiFiってやつです! 毎月6000円くらいで済んでます! めっちゃ早いですよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
楽天モバイルです!
もうネットや機械音痴すぎて…
何を使われてますか?
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
旦那がau使っててauひかりWiFiってやつです!
毎月6000円くらいで済んでます!
めっちゃ早いですよ!