雑談・つぶやき 授乳しながらテレビ見てたら、めっちゃガン見されてる🤣ごめんね😅 授乳しながらテレビ見てたら、めっちゃガン見されてる🤣ごめんね😅 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 授乳 テレビ こがめ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ガン見😂私は、携帯弄りながら授乳していたので、赤ちゃんの顔を見ながら授乳すれば良かったって後悔してます😭2ヶ月の赤ちゃん可愛いですよね🥰 4月30日 こがめ ついつい見ちゃいますよね😅 めっちゃ可愛いです!授乳中の横顔が1番可愛いです😍 後悔しないように、今の時間大切にします😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こがめ
ついつい見ちゃいますよね😅
めっちゃ可愛いです!授乳中の横顔が1番可愛いです😍
後悔しないように、今の時間大切にします😊