雑談・つぶやき 神奈川県の水道料金が4ヶ月分10%減額になったー!他のところでは無料にな… 神奈川県の水道料金が4ヶ月分10%減額になったー! 他のところでは無料になるとこもあるらしいけど、ちょっとでも減額してもらえるのはありがたいと思っておこう🤔 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 無料 神奈川県 料金 ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント わんこ え、神奈川全体ですか?🥺🥺🥺 4月30日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊 今見てみたのですが、県営水道使用者のみみたいです💦 🌷さんは当てはまりますか?? 4月30日 わんこ わーありがとうございます💦 当てはまりす!! うれしいですね😭 横浜は違うんですね🙄 4月30日 ガーディU・♀︎・U おー!当てはまったんですね🎵良かったです😌 10%でもありがたいですよね💦 私も思いました🤔県営水道って全部の市って訳じゃないのですね💦 ちなみに手続き等はいらないみたいですよ☺️ 4月30日 わんこ 給料減ったので助かります💦 びっくりですね😯 わ、ありがとうございます🙇♀️! さっそく明日からなんですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊
今見てみたのですが、県営水道使用者のみみたいです💦
🌷さんは当てはまりますか??
わんこ
わーありがとうございます💦
当てはまりす!!
うれしいですね😭
横浜は違うんですね🙄
ガーディU・♀︎・U
おー!当てはまったんですね🎵良かったです😌
10%でもありがたいですよね💦
私も思いました🤔県営水道って全部の市って訳じゃないのですね💦
ちなみに手続き等はいらないみたいですよ☺️
わんこ
給料減ったので助かります💦
びっくりですね😯
わ、ありがとうございます🙇♀️!
さっそく明日からなんですね!