妊娠・出産 朝高血圧で入院中。不安な気持ちを共有したい。経験者の話を聞きたい。 今朝血圧がやたら高く、病院に電話したら念の為入院バックを持って来てくださいと言われ行ったらそのまま入院。 お昼食べたあとラミナリア10本いれ、明日促進剤を使うそうです😶 早く会いたいけど突然のことで恐怖のが勝ってます😭 質問じゃないですが、初産なのでここで不安な気持ちを吐き出させて下さい💦 そして同じような方、経験者の方お話したいです😭😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 病院 初産 促進剤 Riii.・𓇼(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント らいおねる🦁 私は検診から即入院で促進剤で出産しました☺️ 不安だし怖いですよね💦 安産であることを願ってます! 4月30日 Riii.・𓇼 健診からも心の準備が…ですね💦促進剤してから産まれるまで早かったですか? 4月30日 らいおねる🦁 何も言われてなかったけど入院バック持って行っておいて良かったです💦朝9時から初めて15時に出産しました😊 陣痛辛い!話せない!ってなってからは2時間くらいで、あっという間でしたよ! 心の準備も出来たし、家族の待ち時間も少なかったので良かったと思ってます☺️ 4月30日 Riii.・𓇼 用意周到ですね😯👏 6時間!!促進剤がちゃんと効いたんですね✨ 効きが悪いと時間がかかることもあるみたいなので早く産めることを祈って頑張りたいと思います😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii.・𓇼
健診からも心の準備が…ですね💦促進剤してから産まれるまで早かったですか?
らいおねる🦁
何も言われてなかったけど入院バック持って行っておいて良かったです💦朝9時から初めて15時に出産しました😊
陣痛辛い!話せない!ってなってからは2時間くらいで、あっという間でしたよ!
心の準備も出来たし、家族の待ち時間も少なかったので良かったと思ってます☺️
Riii.・𓇼
用意周到ですね😯👏
6時間!!促進剤がちゃんと効いたんですね✨
効きが悪いと時間がかかることもあるみたいなので早く産めることを祈って頑張りたいと思います😭