コメント

らいおねる🦁
私は検診から即入院で促進剤で出産しました☺️
不安だし怖いですよね💦
安産であることを願ってます!
らいおねる🦁
私は検診から即入院で促進剤で出産しました☺️
不安だし怖いですよね💦
安産であることを願ってます!
「促進剤」に関する質問
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
38w6dの妊婦です。 現在胎児が推定3179gあります! 私的になんとなく10月生まれがいいなあなんて思ってましたが10月になる前に促進剤ですかね??💦 今日の検診で大きめだから今週陣痛くるといいねと内診グリグリはされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riii.・𓇼
健診からも心の準備が…ですね💦促進剤してから産まれるまで早かったですか?
らいおねる🦁
何も言われてなかったけど入院バック持って行っておいて良かったです💦朝9時から初めて15時に出産しました😊
陣痛辛い!話せない!ってなってからは2時間くらいで、あっという間でしたよ!
心の準備も出来たし、家族の待ち時間も少なかったので良かったと思ってます☺️
Riii.・𓇼
用意周到ですね😯👏
6時間!!促進剤がちゃんと効いたんですね✨
効きが悪いと時間がかかることもあるみたいなので早く産めることを祈って頑張りたいと思います😭