コメント

Rei
正社員になった事はありませんが、私はアルバイトしていて店長から社員にならないか?と言われました🤔
昔一緒にバイトしてた人も、社員になって店長になってますよ。

退会ユーザー
ミスタードーナツはフランチャイズなので加盟店ごとに違いますよ😊
直営店はなれないですが、加盟店ではパートから社員になれるところもたくさんあります🙆♀️
期間はバラバラですが、基本的にそういう繰り上がりのように社員になれる会社は割と人材不足なので契約社員なら一年とかでなれたりしますね…🤔パートから契約社員は割と多いです🙆♀️
正社員だと店長の立場になることが多いので初めから店長としての募集→一年見習い期間→正社員として契約し店長のライセンス取得とかをよく聞きます😌
-
うさぎ
お返事ありがとうございます!
自分が働いてるところが直営店か加盟店どちらか分からないです😂
明日どっちなのか聞いてみたいと思います。
とりあえず、まだまだ働かないとです。笑
今の職場が1番自分に合ってていつか正社員になれたらなぁと思ってました😢🌸- 4月30日
-
退会ユーザー
ちなみに、ミスタードーナツのホームページから店舗検索すればどこの会社か分かりますよ😊ダスキンじゃないのは全て加盟店です!
- 4月30日
うさぎ
お返事ありがとうございます!
アルバイトやパートから正社員になれるチャンスあるのですね🥺🌸
引き継ぎ頑張っていつか正社員になれたらいいなぁと思います。