ココロ・悩み 2歳の息子を4月から大阪市の保育園に子どもを預けてて緊急事態宣言出て… 2歳の息子を4月から大阪市の保育園に子どもを預けてて緊急事態宣言出てからは通ってないです。 求職中で保育園に入れてのですがコロナの影響で就職活動が出来ないです。 もし6月末迄に仕事が決まらなければ退園しないといけないんですかね? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 保育園 2歳 息子 大阪市 求職 向日葵 コメント 🖤 ママリで教えて頂きましたが、6月中に再申請すると求職期間伸びますよ🧡 私も大阪市で再申請する予定です! 4月30日 向日葵 そうなんですね! ありがとうございます😊 私も再申請したいと思います💡 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私も再申請したいと思います💡