お世話になっております
元ヤクルトレディーです
最初の頃はドキドキでした💦
1円でも違ってたらプチパニックでした

みかづきぱん
ヤクルト以外の商品が売れると変な汗が出るくらい緊張してました😅
毎日の締めはほんとドキドキでぴったりだと小さくガッツポーズしてました🤣
お世話になっております
元ヤクルトレディーです
最初の頃はドキドキでした💦
1円でも違ってたらプチパニックでした
みかづきぱん
ヤクルト以外の商品が売れると変な汗が出るくらい緊張してました😅
毎日の締めはほんとドキドキでぴったりだと小さくガッツポーズしてました🤣
「お仕事」に関する質問
今日、職場の人が私の車の助手席側のドアに日傘をぶつけてしまい傷がつきました💦 結構、がっつり傷がついていて職場の人は何回も謝ってくれて「納車したばかりなのに本当にごめんね、修理持って行ったら請求してね」と言…
子どもが二人いる方、どんなお仕事してますか? 私はITや広告関連なんですが、 日々の売り上げを気にしたりして疲れるし貢献できてない自分が嫌になります。 原因は分かっていて、 日々仕事以外でやることが多くて、仕…
お子さんが定期的に病院受診をされている方! (厳しいお言葉はお控え願います) 会社には面接時に伝えましたか? 今日、やっと内定を頂いた会社があるのですが言いそびれてしまいました😭💦 しかも、今は認可外に通ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント