たろうちゃん
ちょっと良いフェイス「マスク」を送るとか…?🤣
地域の銘菓↑も良いですね!💕
2児母みぃ
私も先日友達に箱マスクまだあるから送るよ!って譲って貰いました😭
お礼はコロナ収束したら遊ぶのでその時ランチの支払いを私がしようと考えてます!
退会ユーザー
私だったらお菓子送ります😆
すぐお返ししちゃいたいので、、
自粛中だし美味しいお菓子もらえたら嬉しいです😆
たろうちゃん
ちょっと良いフェイス「マスク」を送るとか…?🤣
地域の銘菓↑も良いですね!💕
2児母みぃ
私も先日友達に箱マスクまだあるから送るよ!って譲って貰いました😭
お礼はコロナ収束したら遊ぶのでその時ランチの支払いを私がしようと考えてます!
退会ユーザー
私だったらお菓子送ります😆
すぐお返ししちゃいたいので、、
自粛中だし美味しいお菓子もらえたら嬉しいです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん旦那さんと生活してて楽しいですか? ママリで仲良しな家庭の方結構いらっしゃいますが、子どもが産まれたりライフステージが変わっていったら結婚当初のようなラブラブの関係でいられる事がすごいというか、な…
これってなんの意味があるの? たまに〇〇さん(同じクラスのママ)とお出かけするんだ、とか 私に関係のない話をしてくるのって、どんな返事を期待してるんですかね? そうなんだ〜しか言えなくて、この人はなんでわざわ…
なんかふと、離婚して離れた子が虐待されてるのに救わない、救えないってなんなんだろうって考えちゃいました。 例えばですけど、私ならもし夫が子ども引き取ってちゃんと世話してない、虐待なんてあればどんな手を使っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント