※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1万円以内の出産祝いで喜ばれるプレゼントについて教えてください。

自分だったら、出産祝い何をもらったら嬉しいですか?💓
また、贈って喜ばれたプレゼントはありますか?💓

予算は1万円以内だと嬉しいです😆

コメント

おむつケーキ貰って嬉しかったです!!😊
あとはおしりふきとか、実用品だと嬉しいかも🙋‍♀️

ありぽ‪‪ꯁꯧ

離乳食に使うブレンダー貰えて嬉しかったです🎀

はじめてのママリ🔰

ベビー服が嬉しいです😍

Cocoa

子どもの名前が刺繍されているタオルが嬉しかったです❤️オムツなども助かりました☆

rere

オムツ、おしりふきたくさんだとあたしは嬉しいですね✩

みの

名前入りのバスタオル嬉しかったです!保育園にもそのまま持たせられたので^_^あと絵本カタログも嬉しかったです♪

地味にお尻拭きを箱で貰えたのは嬉しかったです!

マーマ

ちょっといいブランドの服かスリーパー、バスタオルが嬉しかったです♪
少数派かもしれませんが、オムツやお尻ふきは自分で買えるし味気なくてあんまり嬉しくなかったです💦
消耗品じゃない方が、あとから写真見て「これは◯◯ちゃんからいただいたやつだな〜」とか思い出になるので😊

うさ

女の子にはパンパンチュチュのチュチュスカートをプレゼントしてますが大絶賛されます❤️
チュチュをブーケに見立ててラッピングしてくれる物もあり、よだれかけスタイ、ヘアピンもついて7000円ちょっとです✨

これも女の子ですが、TOCCA、MARLMARL、組曲のお洒落エプロンスタイはお出掛けの時に使えてなおかつ可愛いので喜ばれます✨

もらって嬉しかったのは
スリーパー
お茶セット
圧力炊飯器
可愛いお洋服
ですね!

はじめてのママリ🔰

みなさん、私の想像を遥かに超える素敵なアイディアをありがとうございます😊❤️

教えていただいた物の中から検討してみます✨