雑談・つぶやき 今日、パパと息子(1歳)が初めて二人だけで寝るんです😭💦私は謎の高熱が… 今日、パパと息子(1歳)が初めて二人だけで寝るんです😭💦私は謎の高熱が出て頭痛もすごいので別の部屋で寝ることにしました。 寝かしつけパパしたことないからすんごい心配💦 パパは眠り深いから息子押しつぶさないかとか、息子先に起きて部屋のドア開けて階段行っちゃわないかとか次から次へと心配が😅 休んで早く治さなきゃなのに頭の中がいそがしいー!他のパパさんたちはきっと難なくこなしてるんだろうなぁ💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 寝かしつけ パパ 熱 1歳 息子 ぼん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント