川越市在住の女性が子どもの靴を探しています。川越駅・本川越駅周辺でおすすめのお店を教えてください。車が使えるので少し遠くても大丈夫です。
埼玉県川越市在住です。子どもの靴、たくさん種類置いてあるお店教えていただけませんか??💦
子どもの靴がそろそろ小さいな〜と思っていながら、緊急事態宣言でなかなか買いに行けず。
見て見ぬフリをしていたのですが(笑) とうとう保育園側から「脱ぎ履きしづらそうなので…」と声をかけられてしまいました😂😂😂
空いていそうな時間を狙って買いに行こうと思ってます!!
ららぽは閉まっていますし、南古谷のベビーザらスはイマイチでした😅(16cmが壊滅的にありませんでした)
西松屋の靴は主人があまり好きではないようです…謎ですが💦
どこかいい所ご存知の方いらっしゃいませんか??
川越駅・本川越駅エリアに住んでいますが、車が使えるので少し遠くても大丈夫です♪
- chel**(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆい
こんばんは😊
川越にはないですが、狭山か西大宮のバースディですかね??
狭山は行ったことないですが、西大宮のバースディはそこそこ種類ありますよ✨
ぶどう
うちも西松屋あまり好きでなかったですが、ららぽーとが閉まり仕方なく久しぶりに川越の西松屋にいったら種類が豊富になってましたよ\( ˆ ˆ )/
息子は大好きな新幹線の靴にテンション上がってました!
回答になってなく、すみません😭💦
-
chel**
遅くなりすみません💦
うちも乗り物好きなので、もしかしたら気に入ったものもあるかもしれませんね♪
ありがとうございました😊- 5月3日
はじめてのママリ🔰
ニトリのとこにあるABC MARTで買いました!
保育園用の靴を西松屋で妥協したらかなり歩きにくそうでかわいそうだったのできちんとしたメーカーもの買わないとと痛感しました😂💦
サイズも豊富でした!
-
chel**
遅くなりすみません💦
目付けてました!!
うちからは少し距離があるので、わざわざ行ってあまり数がないのもな〜…と思ってしまって💔
行ってみます!ありがとうございました💓- 5月3日
退会ユーザー
南古谷のウニクスにあるSHOE PLAZAですかね。
ベビーザらスよりは種類があり、ちょくちょくセールもやっています!
ニューバランスやイフミーなど置いてありましたよ😊
ここだとパパママ応援ショップ優待カードが使えるので、セールでなくても少しはお得に買えます✨
-
chel**
遅くなりすみません💦
盲点でした〜〜〜
ウニクス近いのでめっちゃ行きます😂(笑)
セリア直行しちゃうので気付かなかったのですが、ありますね!確かに!!
今度忘れずに行きたいと思います💓
ありがとうございました😊- 5月3日
ひまわり
川越と本川越の間のアスビーにありましたよー!
-
chel**
遅くなりすみません💦
クレアモール店舗が小さいイメージなので、キッズの取り扱い少ないと思ってました!
行ってみます!ありがとうございました😊- 5月3日
めい
ピオニーウォーク方面は遠すぎですかね。
お店の中と周辺にいくつか靴屋があり、まとめて見れて良かったです。
ただ今やってるかは分からないです。すみません😖💧
-
chel**
遅くなりすみません💦
主人の実家がそちら方面なので、ピオニよく通ります😊
いくつか店舗あるのいいですね💓調べてみます!ありがとうございました♪- 5月3日
ずん
ピオニーの2階の子供用靴屋さんは無料で足のサイズをスキャナーで撮影して測ってくれますよ。
確かに今やってるかはわからないです。
-
chel**
遅くなりすみません💦
ピオニにも測ってくれる所あるんですね!!朗報です✨
調べて今度行ってみます、ありがとうございました💓- 5月3日
chel**
遅くなりすみません💦
バースデイ盲点でした😂
狭山の方によく行っています💦(笑)
見てみたいと思います!ありがとうございました💓