旦那はコロナ流行ってるのにあまり気にしていないようで、今日お昼に美…
旦那はコロナ流行ってるのにあまり気にしていないようで、今日お昼に美味しいカレー屋見つけてテイクアウトもできるみたいだから行こう?と言われてっきりテイクアウトしに行くのかと思って話してたらまさかの、は?美味しいものはお店で食わなきゃだめでしょ!とかコロナビビリすぎとか、なんだか私がすっごいノリの悪い人みたいな言い方されてすっごいいらつきます!その他にもあそこ行こう?とか色々誘ってくるのですが毎回断ってると機嫌悪くなって最近喧嘩増えました。GWに入りずっとクソ旦那家にいるのでストレスです。なんか言い返したい?のですがなんかありますかね?本当むかつきます。
- ままり(3歳5ヶ月)
コメント
かなぶん
そういう常識が通じないタイプと口論する事ほど無駄なことはないですよ。
いくら正論言ったってコロナビビり過ぎと言われたらもう笑うしかありません…
おかん
じゃあ一人で行ってこい、
その代わり2週間は念の為家に入れないから実家に帰って👋
と言います。
ビビリ過ぎでも何でも結構です!!
と言います。
-
ままり
それで実家に帰して親にうつして亡くなったとしたら、死んだのはお前のせいだからなって言い続けたい笑- 4月30日
退会ユーザー
地域にもよりますが…
私の所は感染症出てないのでテイクアウトならしますね。
お店で食べるのはちょっと😓
1人でどうぞ…ですね💦
-
ままり
都内のカレー屋に行こうと言われたのでさすがに怖いです😱スーパーの方が三密だからまゆだって、人混み行ってるじゃんって、、、笑
もう笑うしかないです笑- 4月30日
ままり
はい。今本当に無駄だなと思いました。なんで行きたくないか教えて?って言われた時あーもうだめだこいつって思い冷めてきました、、、笑