排卵出血を経験したことがある方。どのくらいの出血で、一日なのでしょ…
排卵出血を経験したことがある方。
どのくらいの出血で、一日なのでしょうか…
- こきん(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
momonosuke
出産後、おそらく排卵出血と思われるものがあります。
わたしの場合、量は生理終わる頃くらいの少量で、3,4日続きます‼︎
もち
生理の終わりくらいの出血がちょこちょこ3、4日あります!
排卵出血を経験したことがある方。
どのくらいの出血で、一日なのでしょうか…
momonosuke
出産後、おそらく排卵出血と思われるものがあります。
わたしの場合、量は生理終わる頃くらいの少量で、3,4日続きます‼︎
もち
生理の終わりくらいの出血がちょこちょこ3、4日あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
急遽旦那の転勤で息子が保育園を転園しなければいけなくなってしまいました。 息子はだいすきな先生がいてその先生に何か渡したいと思っているんですが、どんなものが喜ばれるんでしょうか?☺️
子供が霊的なものが見える方… 自分の気持ち落ち着かせるのどうしてますか? 私は極度の怖がりでそういう類いのものは全く見えないし感じることもありません。 でも子供は見えてるようで いると言います。 子供には気の…
宗教のことで質問です! ふと思い出したのですが、学生の時につきあっていた元彼の家に当時遊びに行った時、ほぼ毎回祖母が何かに向かって座って、(何かは見えませんでした)お経のようなものを唱えていました。 熱心な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こきん
コメントありがとうございます!!
あたしも生理が終わるくらいの量なんですが、
初めてで😂
momonosuke
わたしも生理終わったばっかなのに、また来た⁉️って思ってました。笑