コメント
momonosuke
出産後、おそらく排卵出血と思われるものがあります。
わたしの場合、量は生理終わる頃くらいの少量で、3,4日続きます‼︎
もち
生理の終わりくらいの出血がちょこちょこ3、4日あります!
momonosuke
出産後、おそらく排卵出血と思われるものがあります。
わたしの場合、量は生理終わる頃くらいの少量で、3,4日続きます‼︎
もち
生理の終わりくらいの出血がちょこちょこ3、4日あります!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はおそらくリセット症候群です。突然SNS(LINEやインスタ)のアカウントを削除したり、突然LINEグループから退会したりLINE友達をブロック削除したり、してしまう時があります。 こんな人のことをどう思いますか?良くは…
今日、区役所の親子ふれあいルームで 手形を取ろうって企画があって 行ってきたんですが、 スタッフさんとは少し話したけど まわりのママさん方とは全く話せず、、、 あまり人と関わるのが好きじゃなくて。 やっぱり苦手…
気分悪。パート今日で辞めましたが、最後の店長とお局の態度。 早く帰れ、まだ何か用事あるのか?って感じでした。 マジつぶれてほしい。菓子折りなんか持っていかなきゃよかったわ。あーお金の無駄。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こきん
コメントありがとうございます!!
あたしも生理が終わるくらいの量なんですが、
初めてで😂
momonosuke
わたしも生理終わったばっかなのに、また来た⁉️って思ってました。笑