コメント

あけみ
カロナール効きます⁉️
私が妊娠中に服用してたのはSG顆粒です。通院先がこの薬を扱っているか分からないので、先生に確認してみるとイイかもしれないですね😉

むっくりくまさん🔰
私も片頭痛あります…
ビタミンB6のサプリを取っています。元々つわり対策なのですが、ほんのすこ〜〜し楽になります。
あとは、主人が肩甲骨周りや首筋をマッサージしてくれると少し和らぎます。
あと、テレビで首の後ろは温めてこめかみ部分は冷やす。とやっていました!
-
レモネード🍋
とりあえず娘寝てくれたので横になって自分で首筋マッサージしてます😅たしかにめっちゃ和らいできました✨
わたしは今12wでようやく悪阻が落ち着いた頃なんですが、2~3週間前から免疫力も落ちてるせいかすぐ体調崩すようになってしまい😢偏頭痛もここ最近ちょこちょこ発生してしまいます😭
とりあえずおでこは濡れタオルで冷やしてスッキリしたし大丈夫そうです☺️
コメントありがとうございました✨- 4月30日
-
むっくりくまさん🔰
私は11週で悪阻に波があり片頭痛も併発すると、もうのたうちわまるくらいしんどくて…
なので、うっかりペネロペさんの気持ちめちゃくちゃ分かります!
悪阻期間で体力本当落ちてますよね。栄養バランスもかんがえれないですし…
また2歳のお子さんもいらっしゃるようで辛いですね。
大丈夫そうなら、良かったです!あと少し一緒に頑張りましょうね☺️- 4月30日

退会ユーザー
わたしは上半身のストレッチをすると若干ですが楽になりました😊
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
やはり血流をよくすると改善しやすいのですね☺️肩動かしてみます。
もうすぐ予定日ですね✨赤ちゃんに会えるの楽しみですね😆✨✨- 4月30日
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
薬は何も持ってない上、今うちの産婦人科は風邪の症状あるひとは入館すらさせてもらえないのです😢
今後も偏頭痛続くようなら次の検診のときに聞いてみたいと思います。