お仕事 保育園の自粛・休園についての助成金は派遣だと対象外なのでしょうか?会… こんにちは! 保育園の自粛・休園についての助成金は派遣だと対象外なのでしょうか? 会社側に自粛する旨とともに今月19日に相談し確認してみるとの事で返答が得られなかったので、改めて本日もう一度メールを送ってみたのですがまだ連絡が返って来ず…。 派遣でも申請していただけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 3 保育園 助成金 派遣 会社 申請 にゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 対象ですよーーーー! 4月30日 ママリ 対象ですが、その制度を会社が使うかは会社が決めることなので、支給されない可能性もあります。 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント