コメント

退会ユーザー
うちも歯はゆっくりで、1番奥の歯は3歳になってから生えてきましたよ😊
退会ユーザー
うちも歯はゆっくりで、1番奥の歯は3歳になってから生えてきましたよ😊
「2歳児」に関する質問
広島から博多までの新幹線、とにかく落ち着きのない2歳児と乗れるのか不安です🫨 お盆に初めて私の実家へ帰省しようかと 思っています。 新幹線に乗って、そこからフェリー⛴️ フェリーは個室を取ろうと思ってるので 大…
子どもがEBウイルスで入院中。 部屋の住人が常識ないのか 私がダメなのか教えてください。。 部屋には小学生2人 娘5歳 2歳の子がいる4人部屋。 日中は良いのですが、、、 夜中の1時ごろに急に大きな声で喋り出す小学…
2歳児が食事中に遊んでしまい、食事に1時間くらいかかります。しかも完食するわけでもなく。 食べ物で遊んだり落としたり、フォークを机にカンカンぶつけて遊んだり、椅子をダンダン蹴って大きい音を出したり。 食事がス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね😩💓ぢゃあまり気にしすぎなくても大丈夫ですかねー🤔ありがとうございます。ちょっと安心しました。