※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

娘の症状が続いており、高熱が出ているため心配です。明日まで様子を見て、熱が下がらなければ小児科に電話してみてください。薬はまだ残っています。

怖いです。
娘が4月頭から咳鼻水が出てて病院へ行ったりしましたが、3回とも喉が少し赤く風邪と言われました。
一昨日までは熱も一回も上がらずでしたが、昨日の夜から38.2℃、今日は38.5℃、39℃です。

今コロナもあるので感染とかしてるのかな?とかすごく怖いです😞
でも小児科でも熱が4日続いたら電話してくださいと言われたので、様子見状態です。

今までも熱が上がったり咳とかはあったのですが、1ヶ月も咳鼻水は続いてるし昨日になって高熱になったので、余計不安です。

明日、熱下がってなければ電話してみた方が良いでしょうか。
薬はまだ残ってます。

コメント

電話したほうがいいとおもいます。
検査受けた方がいいです!

電話して検査受けた方が良いかもです!

去年の話ですが、長男が高熱6日続いて、リンパに菌が入り込み炎症を起こしてると言われ入院になりました😣
コロナじゃなくても別の病気の可能性もあります💨