主人が微熱で不安。実母が孫に会いたいが、会うべきか悩んでいます。
コロナ。もうどこまで危機感感じて良いのか分からなくなってしまいました。😭
今、娘の保育園臨時休園から、買い物もネットスーパーでほとんど外に出ていません。
先週24日から主人の微熱が一日置きに続いています。と言っても、37度〜37度2分ですが‥いつもなら何ともない熱ですが敏感になってしまいます。
そのほかは少しだけ身体の怠さがあるようです。
これも、季節の変わり目だとも思えば、万が一の事も考えてしまいます。私と娘には変わった症状なしです!
明日、市内に住む実母が孫に会いに来たいと言っています。
念のため‥と思い今は会わない方が良い旨伝えましたが、とても悲しそうにされました。
私が神経質過ぎなだけでしょうか?😢
- ふう(5歳1ヶ月)
コメント
ryoko040r
義両親も会いたいと言ってますがやはり高齢なのもあるので、我慢してもらってます💦
せめて真夏に入るまでは会わないほうがいいかなと思います。😢
MM
私は実家にしばらく行ってないです💦
コロナ落ちつくまで会う気はお互いないですよ😂
たまにテレビ電話したりします!
-
ふう
やはり落ち着くまでは不安でふよね🙇♀️ちなみにご実家はお近くですか?💦
- 4月30日
-
MM
車で40分~1時間しないくらいです!同じ市内です!
- 4月30日
ママリ
会わない!が正解です。
微熱続いているならコロナの可能性もゼロじゃないし、そもそも何の症状がなくてもコロナかもしれません。
実母がコロナかもしれません。
そう考えて行動する、どこにも行かないが今するべき行動だと思います💦
めちゃくちゃしんどいですけどね😭😭
私の周りでコロナになった人は嫌がらせ受けて引っ越しされました。そういうことも起こり得るので何でも慎重にするのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
自分が市内住みです。
実家は車で30分ですが、両親には2月から会っていません。うつしてしまったときに一生後悔するので。。
両親は気にしすぎじゃない?と私の精神面を心配してましたが(笑)、そこは譲りませんでした💦
ふう
高齢だと尚更不安ですよね💦
真夏頃には落ち着くと良いですよね😭🙏