※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
子育て・グッズ

1歳半以上のお子さんをお持ちの方へ。ストローマグの利用状況についてご意見をお聞かせください。外出自粛中で使う機会がない方もいますか?

1歳半以降のお子さんお持ちの方に質問です。
ストローマグってまだまだ使いますか?
ちょうど壊れたので買い直そうか悩んでいます。。

今は自粛ムードで外出もしないので、使う機会がなくてピンときませんが、どうですか?💕

コメント

ゆ

1歳過ぎてコップ使えるようになってからは全然使わないです!
洗うのも面倒ですし、家ではコップで出かける時は直飲みの水筒でした⭐️

• よう

よう

ありがとうございます!
    直のみの水筒!なるほどすぎます❣️わたしもそうします!聞いてよかったです😍

• 4月30日
イチカワ

使いませんが、一時保育の持ち物リストに入っているので買い替えました😅

• よう

よう

ありがとうございます!保育園では不要みたいなので、買わないでおこうと思います😆🙏

• 4月30日
ママ

使わないです!今はペットボトルや100均のボトルにお茶いれたのを直接飲めるので、ストローマグは捨てました💦

• よう

よう

ありがとうございます😊やっぱ使わないんですね❣️聞いてよかったです😆ありがとうございます😊

• 4月30日