※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

生理予定日5日前で、早すぎるけど検査薬をしたい。妊娠してる夢を見て不安。妊活頑張りましょう!

今日で生理予定日5日前です😳
まだまだ早すぎるのは分かってるのに検査薬をしたい!笑
2日前に夢で『妊娠してるのにレントゲン撮ったらダメだよね…』って思ってる夢を見ました🤣(変な夢すぎる!笑)
妊活頑張ってる皆さん!頑張りましょうね!!🌈

コメント

ママリ

私は妊娠おめでとうございますって先生に言われてる夢を見てその5日後に検査薬したら陽性でしたよー♫

• mama

mama

嬉しすぎる回答ありがとうございます😳💗
    本当ですか!妊活初めて一年くらい経ちますが初めてのことだったのでドキドキしています🥰
    4週目なのですね♡おめでとうございます!!

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

無事にご懐妊されること祈っております❤️!!

• 4月30日
おのママ

私も2人目妊娠する前、何度も赤ちゃんが夢に出てきました^ - ^
お宮参りの晴れ着まで着ていて、かなり期待していたら、妊娠していました^o^
赤ちゃんの夢自体は、息子が2歳になってから見ていたのですが、なかなか授からず、半ば諦めていたところだったので、とても嬉しかったです(o^^o)
妊娠されることを祈っています( ´ ▽ ` )

• mama

mama

本当ですか😭✨
    とても嬉しいコメントありがとうございます💗
    お宮参りの晴れ着まで着ていたなんて完璧ですね✨
    わたしも子供の夢は以前から見ていたのですが、お腹にいるという夢は初めてだったので期待してしまいます😳!
    3人目不妊だったのですがなんだか可能性が出てきて嬉しいです😆♡

• 4月30日