その他の疑問 子どもの保育園から通知がきて返信しないといけないのですが、私は保育… 子どもの保育園から通知がきて返信しないといけないのですが、私は保育園の栄養士をしていて旦那は1人でガソリンスタンドの深夜の監視をしています。 私は社会福祉のところにチェックがつくのですが旦那はどこにチェックすればいいのかわかりません… 公共交通なのですかね? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 栄養 無名(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 麦ちょこ ガソリンスタンドはインフラじゃないですかね?🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント