雑談・つぶやき 長男の定期検診のために総合病院の小児科行ったけどそこで子供にランチ… 長男の定期検診のために総合病院の小児科行ったけど そこで子供にランチパック食べされてるママさんいて 驚いた(●゚ロ゚●) お菓子とかもあげてるママさんいるけど、 なかなか私は勇気出なくてあげれないな😢 飲み物とかならあげれるけど何だか食べ物系は待合室とかではあげる勇気がないな😢 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 小児科 食べ物 検診 総合病院 お菓子 飲み物 男 🐦⬛ちゃん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 時期も時期ですし、病院で食べるのはちょっと怖いですよね😭💦 ただお子さんによっては何かあげなきゃ大人しく待ってられない場合もあるので、仕方なくあげてる人が多いかもですね🧐 4月30日 🐦⬛ちゃん それもありますし 他の子があれ食べたいって言われたら何か気まづいしそれで他の子がぐずられたらママさんにも申し訳ないなーって 思ってしまいます😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
それもありますし
他の子があれ食べたいって言われたら何か気まづいしそれで他の子がぐずられたらママさんにも申し訳ないなーって
思ってしまいます😢