ココロ・悩み 総合病院の受診予定を変更したいが、かかりつけ医の先生に良く思われるか心配です。 総合病院の受診について、悩んでいます😔 かかりつけ医から紹介状を書いてもらって発達を総合病院で診てもらっています。 次の受診が5月下旬で、3回目になります。かかりつけ医にも次の受診予定の日にちは伝えています。 その総合病院がコロナ患者を受け入れている病院なので、予約を変更したいなと思っているのですが、予約変更をしたらかかりつけ医の先生からは良くは思われないですかね...😔 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 発達 先生 総合病院 k.y.e(6歳) コメント 稲穂 予約変更ではなんとも思われないですよ☺️ ただコロナ関係なくても数ヶ月先になる覚悟は必要かもしれませんね💦 4月30日 k.y.e 回答ありがとうございます! なんとも思われないですかね😭💦 そうですよね💦 前回受診した時、息子の発達はそこまで気にするほどじゃないと思いますよ〜ぐらいだったので、多少延びてもいいかなぁと思ってしまってます🤔 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
なんとも思われないですかね😭💦
そうですよね💦
前回受診した時、息子の発達はそこまで気にするほどじゃないと思いますよ〜ぐらいだったので、多少延びてもいいかなぁと思ってしまってます🤔