コメント
退会ユーザー
頭や骨折などは大丈夫でしたか??
目が離せない時期ですよね!
退会ユーザー
頭や骨折などは大丈夫でしたか??
目が離せない時期ですよね!
「お風呂」に関する質問
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
教師をしてる方にお聞きしたいです。 新年度、お忙しいと思いますが毎日22時~0時を超えてまで仕事するのは普通ですか?旦那の要領が悪い?? 教員をしている旦那、基本的に通勤に40分から1時間と遠い所に通っていること…
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
それは多分大丈夫そうです😭今もなんともなくて普通なので昼寝の時はこのまま起きなかったらどうしようかと何回も脈拍測定しました💦
きっと倒れ方が良かったみたいです😭
振り向いたら頭だけ棚から出てた状態だったのでもしかしたら..と考えたらゾッとします😭本当1秒も目が離せませんね💦