コメント

退会ユーザー
頭や骨折などは大丈夫でしたか??
目が離せない時期ですよね!
退会ユーザー
頭や骨折などは大丈夫でしたか??
目が離せない時期ですよね!
「お風呂」に関する質問
午前中、家族で室内プールに行きました。 帰ってお昼ご飯食べてから、旦那は即昼寝。 私は、お昼の後片付け、子どもの宿題見て、洗濯物取り込んで、夕飯作って。 その間、ずっと昼寝できる人はいいよね💢 お風呂、寝か…
1歳9ヶ月の息子を育てている者です。 最近、自我が強くなり…いわゆるイヤイヤ期に入っています。 気に入らないことがあると、抱っこしてもしなくても泣いて泣いて、泣き叫んで床に寝転がります💦 特にお風呂が嫌で、入る…
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
それは多分大丈夫そうです😭今もなんともなくて普通なので昼寝の時はこのまま起きなかったらどうしようかと何回も脈拍測定しました💦
きっと倒れ方が良かったみたいです😭
振り向いたら頭だけ棚から出てた状態だったのでもしかしたら..と考えたらゾッとします😭本当1秒も目が離せませんね💦