子育て・グッズ 1歳の娘が収納棚の下敷きになり、引き出しで遊んでいるうちに倒れてしまいました。額に当たり、赤みが引いて青タンに。棚が重いので心配です。 1歳の娘が洗面所にある収納棚の下敷きになりました😭 タオルとか入ってる4段収納棚なんですけど引き出しで遊んでて娘の体重がかかって倒れてきたっぽいです。 私はお風呂掃除してて... 娘の額に引き出しがあたったんか赤く腫れて今はほとんど赤みもなく青タンっぽくなってます。 油断したのがバカでした、ほんまに最悪です😭 棚自体が重たいので大丈夫かな😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 収納 お風呂 体重 夫 1歳 掃除 ゆ。(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 頭や骨折などは大丈夫でしたか?? 目が離せない時期ですよね! 4月30日 ゆ。 それは多分大丈夫そうです😭今もなんともなくて普通なので昼寝の時はこのまま起きなかったらどうしようかと何回も脈拍測定しました💦 きっと倒れ方が良かったみたいです😭 振り向いたら頭だけ棚から出てた状態だったのでもしかしたら..と考えたらゾッとします😭本当1秒も目が離せませんね💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
それは多分大丈夫そうです😭今もなんともなくて普通なので昼寝の時はこのまま起きなかったらどうしようかと何回も脈拍測定しました💦
きっと倒れ方が良かったみたいです😭
振り向いたら頭だけ棚から出てた状態だったのでもしかしたら..と考えたらゾッとします😭本当1秒も目が離せませんね💦